Mau makan Es Pisang Ijo atau Sup Buntut, Ingat Warung Bravo. Warung milik keluarga Wenda Sidjaja ini Pertama kali di buka di Jalan Veteran Selatan tahun 1968 kemudian pindah di Andalas sampai sekarang. Bukan hanya Pisang Ijo dan Sup Buntut yang ada di Warung Bravo, tetapi juga ada Es Pallubutung, Nasi Campur, Es Buah, Gado-Gado, dan Sate Sapi yang juga merupakan khas Warung Bravo dan termasuk makanan pavorit. Tahun 2010, warung ini meraih penghargaan sebagai Makassar Most Favourite Award Culinary. Pada tahun 2011, warung yang terletak di jl. Andalas 154 Makassar ini kembali mendapat penghargaan sebagai Makassar Most Favourite Award Culinary 2011 kategori Es Pisang Ijo & Sup Buntut.(Salma)
Informasi mengenai penghargaan yang diberikan oleh Makassar Terkini, seperti Master Brand Award, Master Service Award, Makassar Most Favourite Award, Serta informasi umum lainnya.
Jumat, 30 Desember 2011
Rumah Makan Bravo Raih Makassar Most Favourite Award Culinary 2011
Mau makan Es Pisang Ijo atau Sup Buntut, Ingat Warung Bravo. Warung milik keluarga Wenda Sidjaja ini Pertama kali di buka di Jalan Veteran Selatan tahun 1968 kemudian pindah di Andalas sampai sekarang. Bukan hanya Pisang Ijo dan Sup Buntut yang ada di Warung Bravo, tetapi juga ada Es Pallubutung, Nasi Campur, Es Buah, Gado-Gado, dan Sate Sapi yang juga merupakan khas Warung Bravo dan termasuk makanan pavorit. Tahun 2010, warung ini meraih penghargaan sebagai Makassar Most Favourite Award Culinary. Pada tahun 2011, warung yang terletak di jl. Andalas 154 Makassar ini kembali mendapat penghargaan sebagai Makassar Most Favourite Award Culinary 2011 kategori Es Pisang Ijo & Sup Buntut.(Salma)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar